Первенцы зимы. 16. 11. 2017

Роберт Сиразиев
Закружил снегопад в поднебесье,
Раскроил белокрылый кафтан,
Разодел он луга и полесье
В мех песцовый без швов и изъян.

Задышал и запел лёгким ветром,
Не в одной не фальшивя строке,
Без труда затопив метр за метром
Всю округу в парном молоке.

Это первенцы зимней погоды
Не заставили ждать календарь,
Изумительны происки моды
У природы такие ж как встарь!