Конец ноября

Владимир Михайлюк
И вот уже середина ноября
а здесь пока туманные рассветы
под серым небом не видно солнца-фонаря
листья зеленые,желтые,красные-красиво все это

Но скоро,совсем скоро закончится ноябрь
и в воздухе закружатся снежинки
ветра подуют ,придет декабрь
и принесет с собой морозные картинки.