навеяло NN я по улице с зонтом наперевес...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

название + ...бурых листьев вороха...@   со стороны интересно...
    ***   ***   ***

Я по улице - с зонтом наперевес @
От угла до поворота марширую...
Лезет НАТО,  лезут из ЕЭС  ,
Вот с неделю ставлю  ,,штыковую"  !
Под скамейкой листьев вороха @
Их с падения не чистят...
Вот она - позиция врага,
Сразу видно западные...листья  !
Планомерно я  ,,колю" прохожих,
Разъясняя и позицию свою  : ,,
- Надо все отведать кожей,
Дольше простоишь в бою  ! "
После...все прекрасно понимают,
В очередь и норовят в отряд...
С зонтиком полгода я шагаю,
Знаю в ЦРУ,во всю глядят  !!!

    161117