Сном прозрачным

Екатерина Балецкая
Сном прозрачным, бестревожным, детским
Приходи по золоту листвы.
Мы задернем плотно занавески.
Мы сегодня друг для друга сны.

Говори о чем попало, просто.
Помолчи со мною в унисон.
Дом сегодня нашей встречи остров
Под названьем "самый сладкий сон".

Лунный свет и звезд далеких зерна,
Тени заскользили по стене,
Явь и сон в борьбе сошлись упорно.
Сном прозрачным приходи во сне.