Chas and Dave. Rabbit

Галина Пономаренко
Сорока [1]

[Со]-ро-ка, ро-ка, ро-ка, ро-ка…

Отличный профиль, анфас,
Ваша кожа – атлас,
Подбородочек мил,
В Вас есть стиль.
Прекрасен бедер изгиб.
Один взгляд – я погиб.
Плюсов в Вас много – это факт.
Но готов я отставку Вам дать.

Припев:

[Но] Вы все тарахтите,
Как Вам не надоест?
В «Перекрестке» [2] и то тише.
Пусть прекратится этот треск.
Вы – девушка, что разобьет мне сердце пополам.
Я понял это сразу, как увидел Вас.
Не знал, что уши тоже могут пострадать.
От разговоров Ваших спасения нет.

[Со]-ро-ка, ро-ка, ро-ка, ро-ка…

Вы просто девушка-чудо:
У Вас изящные руки,
Волос чудесна волна,
В Вас есть шарм.
Ваш запах слаще нектара.
Мы – прекрасная пара.
Я совсем не против бесед,
Но должны Вы принять мой совет.

Припев:

[Я] так устал Вас слушать,
Как Вам не надоест?
В универсаме меньше шума.
Пусть прекратится этот треск.
Вы – девушка, что разобьет мне сердце пополам.
Я понял это сразу, как увидел Вас.
Не знал, что уши тоже могут пострадать.
От разговоров Ваших спасения нет.

 [Со]-ро-ка, ро-ка, ро-ка, ро-ка…

Ба-ла-бол-ка, бла, со-ро-ка да, бла, тре-щет-ка, бла-бла-бла, бол-туш-ка, бла-бла…
________________________________________________________
1 - буквальный перевод оригинального названия «Кролик», кролик – животное, олицетворяющее для англичан болтливость

2 – в оригинале Sainsbury’s – старейшая сеть супермаркетов в Великобритании.



Текст песни Chas & Dave «Rabbit», 1981 г.

You got a beautiful chin,
You got beautiful skin,
You got a beautiful face,
You got taste,
You got beautiful eyes,
You got beautiful thighs,
You got a lot whout a doubt,
But I think about blowin’ you out,

Coz you won’t stop talking,
Why don’t you give it a rest?
You got more rabbit than Sainsburys,
It’s time you got it off your chest,
Now you is just the kinda girl to break my heart in two,
I knew right off when I first set my eyes on you,
But how was I to know you fed my earholes too?
With your ecessive talking,
Your becoming a pest,

Rabbit x 20

Now your a wonderful girl,
You got a wonderful smell,
You got wonderful arms,
You got charm,
You got wonderful hair,
We make a wonderful pair,
Now I don’t mind havin a chat,
But you have to keep givin it that,
 
Now, you won’t stop talkin,
Why don’t you give it a rest?
You got more rabbit than sainsburys,
Its time you got it off your chest,

Now you are just the kinda girl to break my heart in two,
I knew right off wen I first set my eyes on you,
But how was I to know you fed my earholes too,
With your excessive talkin,
Your becoming a pest,

Rabbit x 8
Yup yup rabbit yup yup yup rabbit rabbit bunny jabber yup rabbit bunny yup yup yup rabbit bunny jabber yup yup yup rabbit bunny jabber yup yup bunny jabber rabbit