А мы тоже нуждаемся в сказке

Екатерина Саманишвили
А мы тоже нуждаемся в сказке,
Мы, совсем уже взрослые люди,
Повидавшие виды на свете,
Хоть забыли давно мы о чуде,
Но нуждаемся в сказке, как дети,

Чудо вновь нам напомнит о детстве,
Возвратит хоть на время нас в сказку,
Там позволит душой отогреться,
Снявши с лиц лицемерия маску,

Вновь мы станем самими собою,
Соберемся с друзьями все вместе,
С ностальгией, тепло и с любовью
Вспомним, как хорошо было в детстве,

Ведь мы тоже нуждаемся в чуде,
И как прежде, ждем встречи со сказкой,
Мы, давно уже взрослые люди,
Ждем тепла, понимания, ласки,
Верим, любим с надеждой на счастье.