Здравье желать будто нам и не всласть...

Владимир Трутнёв
Хоть говорится всем снова и снова
ЗДРАВСТВУЙТЕ только ль приветствия слово?
Мы в пожеланье полслова глотаем.
Что нам вернётся конечно же знаем!
Здравье желать будто нам и не всласть
И вместо ЗДРАВСТВУЙТЕ зрасси иль здрасть.