Ностальгия

Елена Козырь
Я надену платьице в талию
Или блузку с воротничком.
Ну, а ножки обую в сандалии
Или в туфельки с каблучком.

И пойдем мы гулять с подружкою,
В летнем парке танцы у нас.
Там мы будем ждать приглашения
на  волнующий сердце вальс.

Зазвучит в старом парке оркестр,
И солист будет песни петь.
На скамье нет свободных мест,
Чтоб с подругами посидеть.

Вспоминаю, как было когда-то..
Мир не ведал про интернет.
Мы в кино сходить были рады
И с трудом доставали билет.

Мы учились и много читали,
Мы любили ходить в театр,
Мы о счастье простом мечтали
И не ждали, что будет ТАК ...                (фото- молодость моя )               
   
 (11.07.15). 15.11.17