время не лечит

Гомер Хиосский
и плавится в порыве дерзком мозг
пробита брешь в кольце твоей вселенной
но ты ребром иль под ребро вопрос
чтобы меня поставить на колени

да я не против где то на часок
победа пиррова не стоит и полушки
и вот уже течёт любовный сок
и плоскостью становятся подушки

ну вот и всё а дальше пустота
нет выигравших как нет и проигравших
и я похож на снятого Христа
рождённого в смирительной рубашке

а ты прекрасна в дерзкой наготе
но толку мало тело ведь не вечно
и я опять пристроюсь на кресте
а ты уйдёшь и время не излечит