Bitte, нефертиТТи

Андрей Рябоконь
       Bitte, нефертиТТи   


    шутоШные рифмочки
 




– О-o! Какие люди!.. bitte*,
«Заходитте», «Нефертитти»!

 – Та вы шо, я не ферчу!..
   Захожу, когда хочу...




   *
«bitte» читаем так мя-аконько,
именно как «Е», не как «Э»…




                ;)