Зима сверкает...

Галина Журавкова
Пришла зима! Уже пятнадцать!
Про плюс... давно мы позабыли.
Теплее надо одеваться -
Денечки теплые "уплыли"...

Снежок скрипит: мороз приятный!
Он обжигает... и бодрит!..
А воздух свежий и прохладный.
Не надышаться... - Так пьянит!

Все обновилось, в белом платье:
Дороги, парки и дома...
Зима сверкает новым счастьем,
Она нам дарит чудеса!..

Готовы зимние забавы! -
Волшебный лес, лыжня нас ждет,
Куржак плетет свои обманы...
Проснулась мысль, летит вперед!