может истина?? в сумке..

Рассказ
Проходите.по дороге.
Исподлобья посматривая. Комедия
Продолжается.дак будем же её
Ломать. Поднимем со смайликом
Флаг.какого же цвета будет флаг
Ещё не решил. Он будет из плёнки
0.2мм. Толщиной..он будет прозрачен.
И я не сломлен..я лишь стал сильнее.
Один богатырь ехал на коне.и
Увидел скоморошью сумку.хотел её
Поддеть хлыстиком.но не поддалась
Сумка. Слез с коня.поддел рукой
Но не поднимается сумка. Двумя
Руками богатырь взялся-дёрнул
И по колено в землю вошёл......
Что там было?? Может истина?
В сумке..