180. Если бы...

Ирина Кириллова 5
ЕСЛИ БЫ ... ЗНАЛ  каждый
       впереди,  ЧТО ЖДЁТ,
ЕСЛИ Б  МОГ ПРЕДВИДЕТЬ
Каждый свой черёд.
Многие, узная, не хотели б ждать
Тех плохих моментов,
Чтобы их познать,
НЕ ХОТЕЛИ Б ТОЧНО
В жизни их прожить
И  закрыли б прочно
Всё ......, Чтоб НЕ КРУТИТЬ
Эту.... ЭТУ .....ПЛЁНКУ...
Где знаком  ИТОГ....,
Чтоб  .....ОСТАНОВИЛСЯ....
И остаться мог
Только  лишь СЧАСТЛИВЫЙ
Прожитый твой  ПУТЬ,
Чтобы ... НЕ ХОТЕЛИ
МЫ и  ЗАГЛЯНУТЬ
Что же  и  Когда же
Впереди нас ждёт?????
БУДУЩЕЕ  наше ....
ЧТО НАМ ПРИНЕСЁТ????
.........
ПОЧЕМУ Ж НЕ ЗНАЕМ
Наперёд свой путь???
...В страшных ожиданьях...
          чтоб не утонуть....

Ирина Кириллова 15.11.2017(180)