А. Макаревичу

Олег Лавринович
Не буду петь Вам дифирамбов,
Холить,лелеять и жалеть,
Гораздо более отрадно
Попробовать стихами спеть.

Ведь,каждое стихотворенье
Несёт неуловимый звук:
Едва заметное движенье,
Когда СТИХает всё вокруг..

И в этот миг я понял точно:
Мне помощь больше не нужна,
Сиё сказанье правомочно,
Что СТИХ от слова "тишина".

Не смею Вам давать советов,
Но так хочу,чтоб вновь и вновь,
Под грузом жутких "жёлтых прессов"
В душе не дрогнула Любовь!