Мы созданы, прожить любя!

Нотик Родная
МЫ СОЗДАНЫ, ПРОЖИТЬ ЛЮБЯ!


 А мы страдаем не любя
и забываем о былом,
мы много взяли на себя
и слишком мало отдаём...

 А мать-Природа терпит нас
и всё пытается понять,
мы неразумные сейчас -
дарить не можем,лишь отнять...

 Отнять иль иногда делить
то,что не нами создавалось,
на зло стремимся ворожить,
не зная,сколько нам осталось...

 Хороним светлое в себе,
что как ростки в тени без солнца,
птенцы без матери в гнезде -
оно порой слезой прольётся....

 А Свет нам дарит два крыла
и учит над бедой парить,
Природа всё ещё добра
и продолжает нас хранить...

 И в КАЖДОМ искра есть Любви,
что Жизни помогает быть,
и память хлещется в крови,
чтоб не сумели всё забыть...

 И всё сильней набат звучит
сердец и душ от сна восставших,
тоской щемящею летит
на голос ,из глубин позвавших...

 А мы страдаем не любя,
себя стараемся не слушать
и стонет под ногой земля,
тревога разрывает душу...

 Мы созданы прожить любя!