И, о себе, немного

Арик Сержантов
Сними-ка шляпу,будь приличен.
Вот тело,образ обезличен.
Лежит спокойно.Обездвижен,
А в жизни очень был подвижен.

       Чем только не, кроме работы,
       Но жизнь со всеми сводит счёты.
       Вот развалился,вроде дышит,
       Но плохо видит, хуже слышит

Да, Бог с ним,можно пренебречь
И, что мешает рядом лечь?
Чтобы от этого схватить.
Приляжем.Нам потом судить.

        Арик Сержантов 15.11.2017