Вы волн лирических творцы...

Федоровцев Анатолий
Стихия  слов  спрессована  в  столбцы.
Я жадно их проглатывал глазами.
Друзья-поэты, знаете Вы сами,
Где этих волн лирических творцы.

Творец  един, вы все ученики.
Когда-то  Он  погладил по головке,
Чтоб вы писали в разной обстановке,
В дворцах, в лесах, на берегу  реки.

Сюда, в СТИХИ.РУ, часть своей души,
Вы выдаёте на оценку братьям,
Где все шагают не единой ратью,
Свой промысел искать, а не гроши.

И я ступил на этот трудный путь,
Чтоб поделиться с Вами, чем дышу я
Мне инструмент  наладил город Шуя,
В гармонии понятней жизни суть…