Сказка Пушкина

Андрей Александрович Шаврин
О рыбаке и рыбке
Сказку внуку я читаю
Известно всем
О чем сказанье

Егор сказал
За что же дедушке
Такое наказанье?

И снова он меня
Спросил
А почему он бабку
Новую не попросил?

И правда
Не спеша подумал я
Была б у деда
Новая семья

Проблема странная
Могла решиться вдруг
И завершился бы
Довольно глупый
Жизни круг...

Ай да Егорка!
    15.11.2017г.