Твоя прежняя семья

Александр Скворцов 2
Здравствуй!
Это снова я
Твоя прежняя семья
те кто рядом был всегда
кто хранил тебя от зла
а теперь кто за бортом
о ком думаешь потом
мы тебя так любим все
приходи не будь во зле.