С пустым ведром

Валерий Страшнов
Ты мне вчера дорогу перешла
С пустым ведром
И я, в приметы веря,
Иду к тебе совсем не помня зла.
А ты с улыбкой
Открываешь двери.

Поёт душа, когда она чиста.
Играет мелодично,
Словно скрипка!
И тот, кто от трудов земных устал,
Не будет злиться.
И его улыбка

Мир осчастливит. Это рядом Бог!
И не пугайся,
Те цветы на грядке,
Что я сорвал сложу у ваших ног,
Они раскрылись,
Значит, всё в порядке!

15,11,2017г