Опять

Андрей Бирюза
Мерцанию мысли не "светит" опять плавный ход,
Круги по воде растекаются как-то не мерно...
Семь труб Иерихона кромсают и стен, и ворот
Текстуру орнамента, брешь оставляя в мгновеньях.

Дыханьем прерывистым вдруг завершается сон,
В назначенном месте теряется сила видений.
И точка финала прошепчет, что пик покорён,
Но место любезно оставит для тени сомненья.