Афоризмы-587. IL

Ирония Ли
1. Под свободой для себя иногда подразумевается вседозволенность по отношению к другим.

2. Иногда безответственность рабства слаще ответственности свободы.

3. Смех – это хороший нейтрализатор напряжённости.