Так случилось

Людмила Марковна Петрова
Оба мы случайные с тобой,
Встретились и...сердце покатилось.
Но зачем позволила домой
Провожать, зачем, скажи на милость?

Не девчонка-мужняя жена,
Просто одинокий выпал вечер,
Так случилось- я сейчас одна,
Не проси о большем -не отвечу.

В сердце неизбывная тоска,
Так бывает, знаешь, так бывает,
Что любовь, как эта ночь шальная
Просвистит стрелою у виска...

Прогонять не стану, не хочу.
Загаси свечу, не надо света.
Эту ночь себе я не прощу
И останусь песней недопетой.

Заслонят и затуманят дни,
Эту встречу (странную,случайную)
Может встретимся ещё.. нечаянно...
На обратной стороне Луны