Мерило жизни

Яркая Эм
Мерило жизни – шум листвы под ногами.
Количество вдохов и восходов.
Рассветов, заблуждений и ошибок.
Количество слёз и улыбок...
Количество растраченных нервов
И прогруженных в голову файлов.
Каких-то нелепых советов,
Данных кому-то или у кого-то взятых.
Шум листвы под ногами... Осень...
Тишина... Вдох... ещё один вдох моей жизни.
Скрученные ветки деревьев,
Оголённые ветром, дождём и холодом.
Смутные блики солнца меж них.
Грустно, что лето ушло,
Грустно, что солнца всё меньше.
Грустно, что оголённые ветки мёрзнут.
Вдох... ещё один шаг моей жизни.
Шум листвы под ногами. Вдох.