Запомни любовь

Ольга Коваленко 11
Запомни любовь цыганки
она просто так -не осудит,
то вознесет,а то и погубит,
но Сильно,Сильно тебя любит.

Красота друг друга манит,
ты-не обманешь,она-не обманет,
и обоих-к друг другу-тянет,
Одна другому-судьбою станет.

Один и другая владеют картами,
как будто сидели за одними партами
один и другая-с большими азартами
один и другая с "эксклюзивами и бодиартами"

15.11.17Сочи                Злата