Поток

Борис Барышников
Четыре крови  в моём сердце,         
Соединены в один поток,            
Поток игрив, нетерпелив,         
Он страстной Дамы завиток.

Одна струя от Белорусов,
Упёртая, заветная струя,
В ней голос  ВИА Песняров,
В ней Пушча  Беловежская моя.

Струя другая Душу гриэ,
Она течёт от солнечного тына,         
Дай Господи,  всего, всего,
Тебе Родная Украина.

Спартанцев кровь меня зовёт,         
За Родину, всегда за Веру,            
Я Командор,  иначе Диокитис,      
Веду на персов Эллинов триеру.               

Ручьём чистейшим, беззащитным,       
Хочу прожить я лет до ста,
Любовь моя, моя Россия,
Ты кровь моя, Ты кровь Христа.            


У меня 4 группа, резус отрицательный.         


15.11.17