Её шлюшкой называли

Евгений Смолик
Неужели Норрис Чак,
Ксюшке передал свой дар?
А иначе, как Собчак,
Может так держать удар?

Её шлюшкой называли…
Чёрной грязью обливали…
Головай в дерьмо макали…
И в богемку не пускали…

Но  лишь, что-то, блин, ломалось,
В критике машине –
ОНО снова поднималось,
И ползло к вершине…

Заслужило…  и сейчас,
Наступает звёздный час,
И вот,  наконец, ОНО,
Будет вознаграждено!

Это, блин, не интервью,
Дать с тюремной шконки,
А участье, (мать твою!)
В президентской гонке!!!
------------------------------ ----.