***

Аксёнова Юлия
Похорони меня в морской волне,
Среди русалок, рыб и чудищ.
Мне приятнее будет вдвойне,
Если ты организатором будешь.
Надень  на меня наряд,
Тот, что с огромной скидкой,
Я буду ярче гирлянд,
С неотрывной Китайской биркой.
Собери мне в дорогу еду,
Как люблю, фуагру и гречку,
И узнай заодно в Аду,
Какие котлы и печки.
Какой металл, вместимость?
Дверка закрывается прочно?
У нас несовместимость,
Невероятно, точно.