Соберу из осколков слов

Натали Валерия Дорофеева
Соберу из осколков слов,
То что с нами когда- то было.
Из дождей, солнца и ветров
Я любима и так любила.

Соберу из осколков снов
И наверно порежу запястье.
Сколько острых в судьбе углов,
Но зато я познала счастье.

Собрала воедино жизнь.
Начала подводить итоги.
По ухабам только держись,
Столько горя дано немногим.

Я все выдержу, все смогу,
Отогрею и приласкаю...
Всю любовь для него сберегу,
Только нужно ли это не знаю.

Соберу из осколков слов,
То что с нами когда- то было.
И начну все с нуля, с азов.
Я все помню, я не забыла.

Ничего не спрошу взамен,
если только тепла чуточек.
Я давно не боюсь перемен,
лишь любви бы его глоточек.