Фантазии

Таисия Завьялова
               

Мы летали на ракете.
Побывали мы везде:
На неведомой планете,
На таинственной звезде.

На Луну затем слетали.
Там оставили следы.
Лунных камушков собрали
Мы с обратной стороны.

И на Марсе побывали.
Там сыграли мы в футбол.
Марсиан мы обыграли,
Я забил им первый гол!

Вот к полёту снарядились,
Даже в ванной мы помылись.
Вдруг сказала мама: - Спать. -               
На ремонт пришлось нам встать.