Будет большой полёт...

Ангел77
Будет большой полёт:
Чую размах крыла.
Смело летит вперед
В потоке воздушном стрела.

Если внутри – сталь,
То в монотонности дней
Греешься о печаль
Холодной души своей.

Если внутри – сталь,
Кто же тебя поймёт?
Таких людей всегда жаль:
Кто их к себе возьмет?

Если внутри – мех,
Гордую душу кляня,
Это толкает на грех
Греться возле тебя.

Если в руках мех,
Если на сердце сталь,
Жаль мне тогда тех,
...жаль мне себя, жаль...