Признание в любви

Елена Лугавцова
Я спою тебе песню, любимый,
Пусть она долетит до тебя,
Где ты Небом и Богом хранимый,
Где душа твоя вечно жива.

Я не буду стенать горемычно,
Не нарушу твой вечный покой,
Но как хочется мне по привычке
В разговоре забыться с тобой.

Лучше б жил ты на краешке света,
Даже если б с другою душой,
Только чтоб телефон без ответа
Не молчал тишиною крутой.

Как мне хочется в небо подняться,
И взглянуть хоть мельком на тебя,
Вновь в любви моей верной признаться,
Отпустить с поцелуем, любя...

Я спою тебе песню, любимый,
Как я верно любовь берегу.
Спи, родной, в моем сердце хранимый,
Упокой, Боже, душу твою.