Я больше не боюсь тебя терять

Екатерина Караулова
Я больше не боюсь тебя терять!
Давно утихла в моем сердце боль...
И если встретимся с тобою мы опять,
Не потеряю над собой контроль.

Осадком на душе моей лежит
Воспоминаний привкус неприятный.
Как я могла тогда тобою жить?
За что тебя любила?Непонятно.

Что видеться с тобою мне не хочется,
Еще не раз я дам тебе понять!
Я ведь почти привыкла к одиночеству.
Я больше не боюсь тебя терять!