А осень не любит ложь

Наиля Мамедова
А осень не любит ложь
Она, оборвав сомнения,
Покажет, что всё чем живёшь
Исчезнет в одно мгновение
А не изменит тебе
Лишь небо, оно не мгновение,
Оно колыбель души дарующая возрождение,
Ты только отринь сомнение...