Когда увянет зелень лета

Ник Азазель
Когда увянет зелень лета,
И стаи туч застелют высь,
Уйти, не получив ответа,
Не торопись, не торопись!

Куда бежать - кругом уныние,
Куда идти? Везде тоска!
Смотри: и ты, и я отныне-
Два облетевших лепестка.

По воле ветра нам кружиться
Теперь с тобой одна судьба.
Что с нами в будущем случится,
Не знаешь ты, не знаю я.

Но если выйдешь мне навстречу,
Души смятенья не тая,
Я на любовь твою отвечу,
Ты позовешь- откликнусь я.

Так жаждем мы тепла и света!
Идем- и за руки взялись...
Давно увяла зелень лета,
А стаи туч застлали высь.