Противоположности

Таисия Завьялова
Моя сестрёночка мала,               
Ходит в ходунках она,
Бегает, старается,
Меня поймать пытается.

Поиграть бы нам в игрушки-
У неё лишь погремушки.
Мне б машинки погонять,
Только ей пора уж спать.

А проснётся она-
Плачет, заливается.
Как увидит меня-
Сразу улыбается.