Уходит эпоха

Ирина Молочкова
Уходит эпоха великих людей,
Служивших России за совесть*.
Шлифует брусчатку седых площадей
Варначье-иудская помесь.

Не вышаркать чуждой подошве камней
И в землях не вытоптать мудрость.
Закалка в ненастьях блистает стальней,
И крепнет исконная русскость.


     21.00   15.11.2017

* выражение "служить не за страх, а за совесть"