Я тебя нарисую словами

Айвен Пол
Я тебя нарисую словами
Возьму краски цветов, кроме серой
Образ памяти тенью набросок
В очертаниях линий изгибов

Лёгким бризом повеяло неги
Щедрый дар ожидания, терпенья
Предвкушение близости встречи
Преисполнено страстью томления

Подойду, обниму нежно-нежно
Ты прильнёшь, улыбнёшься прижавшись
Я запомню тебя безмятежной
На мгновенье в объятьях уснувшей
 
В моих кончиках пальцев хранится   
Бугорков тела сладостный трепет
Голос вздох невзначай обронится
В накатившей волне наслаждения         

Я в тебе растворюсь без остатка
На то время тобой отведённом
Послевкусие, дрожь, сладко-сладко
Губ твоих и моих единение

Быть счастливым любимым желанным
Представляется шанс кем то сверху
Это редко даётся и всё же
Терпеливо старайся увидеть

Я тебя нарисую словами
Вся палитра из радуги краски
А слова соберу рядом в строчки
В них улыбки оттенок печальки

Я тебя нарисую губами
На холсте нам обоим известном
А на сколько удачно творение
Блеска глаз по слогам  прочитаю               

Я тебя нарисую звуками
В сочетании нот гармонию
По  наитию муз связано
С тем в твоей и моей памяти
   
В той мелодии весны пробуждение
И ромашек хрупкие солнышки
Исполнение мечты ожидания
В лепестках сокровенны желания

В той мелодии шорохи летние
И восход в глади вод отражение
В дымке берег и лес очертания
Рук  тепло, прикосновение

В той мелодии шелест осени
Вальс листвы закружит понизу
В рваном ритме дождя слышится
Унисон сердца звуки биения

В той мелодии ночи зимние
Холода, лёд в душе, расставания
И укутавшись хочется спрятаться
В светло-добрые воспоминания

Без прикрас прошепчу откровение
Из тех слов что тебя я рисую
Упокоиться в дрёме забвения       
Это худший выбор  придумать

«Просто»-просто утром проснуться
«Просто»-просто в быту потеряться
«Просто»-просто в подушку уткнуться
«Просто»-просто быть с тем, и где надо

Отодвинуться прочь, не стремиться
Отодвинуться, спрятаться в сером
А в гербарий - расплющить ромашки
Меж листков лепестки и подальше

Можно траться в жизни нелепо
По итогу жалеться и хныкать
Теребить и лелеять ошибки
А по сроку осталось так мало….

Я тебя (на)рисую словами
Я тебя (на)рисую звуками
Я тебя (на)рисую губами
Я рисую тебя сердца стуками

           Я в тебе растворюсь без остатка…….

         p.s. Лепесток
                загадаю желание
               Буду ждать
                позволения посметь
               Получив
                как награду мгновение
               Властью вздоха твоего
                замереть