Я счастлив, что родился

Алексей Смайлин
Я счастлив, что родился, хоть и больно,
Мне понимать, что дальше смысла нет.
Я рад, что я родился, мне спокойно,
Ведь видел я тебя, сказал привет.

Любить тебя, мне очень больно, но думать,
Что мог тебя не встретить, все-таки больней.
Уж я то знаю, я представил, это больно,
Когда любимая не знает с вами дней.

Я не откажусь от чувств, пусть хлынет из меня рекою кровь,
Но смыслом жизни, я навсегда выбираю - любовь.
Ведь, для меня, уж лучше чувствовать агонию и боль,
Чем пустоту и бесконечный холод!..