Поздравления деду Ване от внуков

Татьяна Минеева
Это наш любимый дед,
Он для всех - авторитет.
Если дед сказал всем «Нет!»,
Можно не вздыхать в ответ!
 
                Любит папу, любит маму
                И бабулю нашу, Таню,
                И охоту, и рыбалку,
                Лыжи, мячик, и скакалку –

Тут любому даст он фору,
Укротит любую свору.
Как ни глянь – дед молодец!
Тут и сказочке конец!

                Дорогой, любимый дед!
                Ты живи еще сто лет!               
                Ну и мы не подведем -
                Тоже долго поживем!!!