Холодильник

Надежда Мунцева
Здесь хранится вся еда, и  отсюда и туда

 мне энергии текут,

Значит, им найду приют!

Холодильник открываю,

и с улыбкой заявляю!

Всё на благо и добро!

Было, будет, ЕСТЬ оно!

Вообще его люблю!

Деревянным укреплю!

Крепче дерева нет силы!

В нём собрались все стихии!

Слово крепко говорю! На добро, с добром беру!

Всё что мне несет добро! Слово твердоё моё!