И вот в руках заветный куб...

Фальшборт
И вот в руках заветный куб
На грани коего легли:
Его хозяин нежно-груб
В сыром лесу разжёг угли.

И сидя на бревне верхом
Земля сыра, и дождь окрест
Дыша костром и прелым мхом
Роднишься с девственностью мест.

Короче, вам и не понять
Зачем так сладко тлеет гарь
Ведь это нужно обонять,
Когда на сердце млеет хмарь.

15.11.2017