Мой мир

Александр Егоренко
Мой мир! Его создал для вас.
Ну вот, теперь и я Создатель.
И в нём единственный Указ -
деньгами ни за что не платят.

Здесь платят за Добро Добром,
улыбкой платят за улыбку.
Здесь смеха звонким серебром
исправят каждую ошибку.

А что ж не вижу благодарных глаз,
цветов, аплодисментов и так дале...
Я так трудился искренне для вас,
похоже - вы меня не очень ждали...

Ликуйте! С миром приглашаю вас,
для вас давно уже столы накрыты,
здесь откровенно всё, не напоказ,
здесь люди встретят вас, а не бандиты.

Особый существует здесь дресс код
и фейсконтроль естественно особый.
Сюда никто (в кармане с фигой) не войдёт,
с кривой ухмылкой - даже и не пробуй.

Здесь двери, души, лица - нараспашку,
здесь радости и счастья - через край,
здесь отдадут последнюю рубашку,
кусок последний... Так что - выбирай.

Захочешь жить ты в этом чистом мире,
так скинь с себя всю грязь и заходи.
Но только не создай себе кумира,
его с собой сюда не приводи.

Мой мир - один из многих параллельных
и в этой не найдёшь его Вселенной,
но, если жил в любви, на Бога не роптал,
тебе в мой мир откроется портал...