Поедем с тобой в Таиланд...

Владимир Мясоеденков
Поедем с тобой в Таиланд,
Где  будем ловить крокодилов,
Кататься на диких слонах,
Кормить обезьян и тапиров. 

Мы там хорошо отдохнём,
Увидим красивые храмы,
Дворцы и музеи пройдём,
Увидим моря, океаны.

Там будем с тобой загорать
Под жаркими солнца лучами,
Цветов ароматы вздыхать,
Сидеть в ресторанах ночами.

Поедем с тобой в Таиланд,
Там жизнь мы увидим иную,
На древний посмотрим  Сиам,
Забудем про землю родную.