Заря в космах дыма адского

Кость Ярила
"Ярило и есть -
"Звезда по имени Солнце!"

          Анаграммы:
 зона рая = рана - Зоя = она - заря.
        Я - Цой = яйцо.

Несу яйцо я Виктора Цоя.
Вы кто, рай - Зоя?...