Протоколы Не военная Хоралы

Вадим Вохнин
      Хоралы       

Слегка потрогал ветер кроны,
И те - на землю звездопадом.
А небо сине и огромно,
И в нем невольно тонут взгляды.

Березы облачившись в ризы,
Поют глазам моим хоралы.
И я допущен и приближен
Послушником-певцом на равных.