За неё..

Сергей Лымарь 2
Молитвой сердца к Небесам,
К Тебе мой Бог я прибегаю -
Спаси её разбитый болью храм
Я лишь тебе её,Творец вверяю.

Войди к ней ночью в сладком сне
Коснись израненного сердца...
Лишь не спеши забрать к себе
Она ведь и...- моя невеста.

И знаешь,как мне нужна она,
Так не любил,Ты знаешь честно.
Моя девчонка..невеста..и жена-
Найди нам вместе с нею место!!!