Вот оно, настоящее садо-мазо!!!

Танетон
Тебе НРАВИТСЯ, когда с Тобою РЯДОМ ктоТНР МаЕТСЯ ??!
РАСТРЕВОЖЕН. ОБЕССИЛЕН.. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ !!! НЕпытается../
    ***
ЧТОже СТоИТ ПРЕКРАТИТЬ его ЖЕСТОКИЕ ТЕРЗАНИЯ ?!!!
П О З О В И же !!! ПРОГОНИли.. НУ ?!! ИСПОЛНИ НАКАЗАНИЕ !!!