Зима

Каспар Шлих
привыкнуть жить с включённым светом
и выражение лица...
контроль
ну ладно
б***
допустим
включаю мужа и отца
устали лицевые мышцы
если считать - примерно литр
очёчки новые
**ясе
то ли ***дец
то ли пюпитр