Вне закона

Дэль Ко
Искусство или побочный продукт
Твоей изощрённой воли?
Потуги невнятные...
Что скажет сей друг,
Если дашь насладиться вдоволь?
Отрава разъест сознания луч,
Мучения будут ужасные!
Наверное, не стоило...
Второсортный улов, ГМО продукт.
Подзаголовок "Опасные!".
И контрабанду пересчитав,
Ты спрячешь ее под стелечку.
Пяткой прижмешь.Насупив берет,
Выводишь на стенах петелечку.